Sie können bestehende Veröffentlichungen kopieren, z. B., weil die neue Veröffentlichung nur leichte Abweichungen von der bereits bestehenden haben soll.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Ausschreibungen.
  2. Wählen Sie eine bestehende Ausschreibung aus und drücken Sie auf eine Veröffentlichung, um diese zu öffnen. Oder drücken Sie auf den Ausschreibungstitel, um die Ausschreibung zu öffnen, und öffnen Sie dann eine Veröffentlichung.
  3. Drücken auf den Button   Kopieren. (Je nach Einstellung, drücken Sie erst auf das   Zahnrad-Symbol, um weitere Buttons anzeigen zu lassen.) Die Kopie der Veröffentlichung wird sofort angelegt und angezeigt. Im Veröffentlichungstitel findet sich der Zusatz {Kopie}. Die Kopie hat den Status Entwurf.