Ihr könnt euch über Antworten von Bewerbern per E-Mail informieren lassen.

Konfiguration

• In den Grundeinstellungen muss die integrierte Kommunikation aktiviert sein, damit ihr überhaupt mit Bewerbenden über d.vinci kommunizieren könnt.
  • Im Benutzer muss die Benachrichtigung bei eingehender Nachricht auf Ja stehen.

Verhalten im System

• Nachrichten gehen bei euch im Postfach ein. Sie sind auch in der Historie des Bewerbers einsehbar.
  • Habt ihr die Benachrichtigung in eurem Benutzer aktiviert, erhaltet ihr eine E-Mail, sobald Bewerbende antworten.
  • Ihr könnt auf den Link in der E-Mail klicken, um zu der Nachricht zu kommen oder ihr ruft sie über das Postfach in d.vinci auf.
  • Voraussetzung für den Erhalt der täglichen Benachrichtigung bei Antworten von Bewerbern:
    • Im Benutzer ist Benachrichtigung bei eingehender Nachricht auf Ja
    • Der Bewerber hat sich auf eine Ausschreibung beworben, bei der eure Benutzergruppe hinterlegt ist
    • Ihr könnt durch eure Berechtigungen den Status des Bewerbers/den Bewerber selbst sehen

Text der E-Mail, die von d.vinci versandt wird

Betreff: d.vinci — Neue Nachricht im Nachrichteneingang

Sehr geehrte Anrede Nachname,

es gibt eine neue Nachricht:

Betreff:
Bewerbung: Anrede Vorname Nachn
ame
Ausschreibung:
Bewerbungsdatum: Tag.Monat.Jahr
Bewerbungsstatus:

Hinweis:
Diese E-Mail wurde automatisch generiert. Für Rückfragen steht die Personalabteilung gerne zur Verfügung.

So nutzen dies unsere Kunden

Viele Kunden lassen sich per E-Mail benachrichtigen, wenn Bewerbende antworten um den Bewerbungsprozess möglichst schnell gestalten zu können.