Sie möchten für eine andere Abteilung, ein anderes Unternehmen in ihrem d.vinci oder für einen gewissen Ausschreibungstyp neue/andere Texte hinterlegen?

Sie haben die Möglichkeit, Texte an zwei Stellen in d.vinci zentral zu hinterlegen.

A) Stellenanzeigenvorlage

In der Stellenanzeigenvorlage geben Sie an, mit welchen festen Texten eine Stellenanzeige erscheinen soll.
Veränderbare Inhalte, wie zum Beispiel Texte aus der Veröffentlichung, können über Platzhalter eingefügt werden.

Sie haben schon eine Stellenanzeigenvorlage, die bis auf ein paar kleine Änderungen passt?
Kopieren Sie einfach die vorhandene Vorlage, ändern den Namen und passen die Kleinigkeiten an.

Stellenanzeigenvorlage kopieren

1. Öffnen Sie die Seite Stellenanzeigenvorlagen.
  2. Drücken Sie auf den Titel der Stellenanzeigenvorlage, die schon weitestgehend passt.
  3. Drücken Sie auf den Button Kopieren. Die Stellenanzeigenvorlage wird kopiert.
  4. Ändern Sie den Titel, der nun XYZ (Kopie) lautet und alle anderen Inhalte, die nicht ganz stimmig sind.

Denken Sie danach noch an folgendes:
Hinterlegen Sie die Stellenanzeigenvorlage fest oder als Standard in dem Bewertungsportal, in dem diese genutzt werden soll.  Alternativ wählen Sie die Vorlage in einer Veröffentlichung aus.

B) Veröffentlichungsvorlage

Veröffentlichungsvorlagen sind eine Art Musterveröffentlichungen. Diese Muster können sowohl komplette Veröffentlichungen, als auch einzelne, immer wiederkehrende Teile beinhalten.
Beispielsweise können Sie den gesamten Text der Azubistelle Mechatroniker füllen (Panoramabild, Benefits, Einleitung, Aufgaben, Anforderungen, Wir bieten, Abschlusstext) oder beim Buchhalter nur den Abschnitt "Wir bieten" füllen.

Neue/andere Texte können in den Veröffentlichungsvorlagen gepflegt und dann bei Anlage der Veröffentlichung ausgewählt werden: Veröffentlichungsvorlage auswählen