Ihr könnt den Zeitraum für eine Terminbuchung, nach Bedarf einschränken oder erweitern. So kannst du festlegen, wann Terminbuchungen möglich sind.
Achtung:
Sei bitte nicht zu restriktiv damit, da sich sonst für Vorstellungsgespräche an denen mehrere Personen teilnehmen, kaum ein passender Zeitraum finden lässt.

Upgrade von Basic auf Plus

Habt ihr eure Kalenderintegration von der Version Basic auf die Version plus geändert? Dann verbindet bitte alle eure Kalender erneut, um die Funktionen der Plus-Version reibungslos nutzen zu können.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Mein Benutzer.

2. Stelle im Bereich Kalenderintegration folgendes ein: Reguläre Verfügbarkeit für Termine aktivieren: Ja.

3. Eine neue Grafik namens Reguläre Verfügbarkeit für Termine wird angezeigt.

4. Definiere deine Verfügbarkeit für Termine, in dem du auf die entsprechenden Felder drückst baresoder über mit gedrückter Maus über siehe ziehst.

Hinweis

Standardmäßig ist eine gewöhnliche Fünftagewoche mit einer Arbeitszeit von 9 bis 17 Uhr definiert.

5. Sobald du mit der Konfiguration zufrieden bist, drücke auf den Button Aktualisieren.

Die neuen Regeln zur Verfügbarkeit für deine Termine sind jetzt gespeichert.