Ihr fragt euch, ob ihr alle Möglichkeiten unserer Software ausschöpft oder ob da "noch was geht"? Ihr habt euren Onboardingprozess überarbeitet? Es sind neue Zuständigkeiten dazugekommen oder andere weggefallen? Passt die Konfiguration eures Systems noch zu euren Anforderungen?
Ihr möchtet eure Employer Brand ausbauen und bereits im Onboarding als starker Arbeitgeber sichtbar werden? Im Zuge des immer angespannter werdenden Arbeitsmarktes möchtet ihr onboardeezentrierter arbeiten und euch auf die soziale und kulturelle Integration im Onboarding konzentrieren?

Alle 14 Tage erweitern wir in unseren Releases unsere Systeme um neue, hilfreiche Funktionen, die euch kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Damit ihr diese Funktionen bestmöglich und passgenau nutzen könnt, helfen wir euch gerne dabei, diese zu entdecken und für eure individuellen Prozesse und Anwendungsfälle zu konfigurieren.

So könnet ihr euer Onboarding noch onboardeezentrierter, effizienter und moderner gestalten und holt dabei das Beste aus eurem d.vinci Onboarding heraus!

In dem umfangreichen Check beschäftigen wir uns mit

• der inhaltlichen Prüfung des Systems im Kontext der sozialen und kulturellen Integration
  • der sinnvollen Nutzung der zur Verfügung stehenden Elemente und Funktionen
  • der Prüfung eurer Portaleinstellungen
  • Best Practice Lösungen

Macht jetzt den d.vinci Best Practice Check!

Wir freuen uns auf eure E-Mail. Gerne lassen wir euch ein Angebot zukommen.