Mit der Stellenliste wird eine Übersicht eurer Stellenanzeigen auf einer beliebigen Webseite angezeigt und in eurem Corporate Design dargestellt.

Ihr könnt verschiedene Stellenlisten entsprechend eurer Bedürfnisse gestalten. Beispielsweise eine Liste nur mit Azubi-Stellenanzeigen, eine mit IT-Stellen, eine nur mit englischsprachigen Einträgen und vieles mehr.

Benötigte Rechte

• Bewerbungsportale sehen, bearbeiten, anlegen, löschen

Stellenliste anlegen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Stellenliste. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücke auf den Button + Anlegen. Die Seite mit den Eigenschaften der Stellenliste wird angezeigt.
  3. Fülle das Eingebeformular.
  4. Drücke Anlegen. Die Seite zur Konfiguration der Stellenliste wird angezeigt.
    oder
    Drücke auf Anlegen und weiteres Anlegen, um eine weitere Stellenliste anzulegen. Wiederhole dann die Schritte 3-4.
  5. Entscheide dich, ob du im einfachen oder erweiterten Modus arbeiten möchtest. Der erweiterte Modus ermöglicht dir mehr Einstellungen vorzunehmen. Wenn du dies möchtest, aktiviere den Button Erweiterter Modus.
  6. Kontrolliere auf der rechten Seite im Bereich Vorschau, welche Auswirkungen deine Einstellungen haben.
  7. Drücke auf Speichern und veröffentlichen, um deine Änderungen zu speichern.
    oder
    Drücke auf Zurücksetzen, um nochmal von vorne anzufangen.
  8. Drücke auf </> In Webseite einbetten, um den Code für die Stellenliste zu erhalten. Ein neues Fenster mit dem Code und weiteren Hinweisen wird im Vordergrund angezeigt.
  9. Drücke auf Stellenlistencode kopieren, damit der Code in deine Zwischenablage gespeichert wird.
    oder
    Drücke auf Per-E-Mail senden, um eine E-Mail mit dem Code zu erhalten, die du beispielsweise an die Agentur schicken kannst, welche bei euch für den Internetauftritt zuständig ist.

Beispiele

Englischsprachige Stellenliste: Erweiterter Modus - Allgemeine Einstellungen - Anzeigesprache: Ein

Zielgruppe Schüler: Erweiterter Modus - Filter - Zielgruppe - Erlaubte Werte: Schüler - Filter anzeigen: Nein

IT-Stellenanzeigen: Erweiterter Modus - Filter - Kategorie - Erlaubte Werte: IT - Filter anzeigen: Nein

Stellenanzeigen im Norden: Erweiterter Modus - Filter - Einsatzort - Vorbelegung: Hamburg, Kiel, Lübeck, Bremen, Schwerin

Video zur Anlage eines konkreten Beispiels

Alle freien Jobs in der IT sollen auf einer Landingpage angezeigt werden.

Stellenliste bearbeiten

Du hast den Code der Stellenliste schon auf einer Seite eingefügt?

Alle Änderungen, die du vornimmst werden nach dem Drücken von Speichern und veröffentlichen automatisch auf allen Seiten sichtbar, auf denen du den Code eingebunden hattest. Du brauchst den Code nicht nochmal kopieren und in die Seiten einfügen.

Benötigte Rechte

• Bewerbungsportale sehen, bearbeiten, anlegen, löschen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Stellenliste. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücke auf den Namen der Stellenliste, welche du bearbeiten möchtest. Die Seite zur Konfiguration der Stellenliste wird angezeigt.
  3. Entscheide dich, ob du im einfachen oder erweiterten Modus arbeiten möchtest. Der erweiterte Modus ermöglicht dir mehr Einstellungen vorzunehmen. Wenn du dies möchtest, aktiviere den Button Erweiterter Modus.
  4. Kontrolliere auf der rechten Seite im Bereich Vorschau, welche Auswirkungen deine Einstellungen haben.
  5. Drücke auf Speichern und veröffentlichen, um deine Änderungen zu speichern.
    oder
    Drücke auf Zurücksetzen, um nochmal von vorne anzufangen.
    Achtung, die Stellenliste wird auf den zuletzt gespeicherten Stand zurückgesetzierbei gehen alle zuvor getätigten Einstellungen verloren. Es wird nicht auf die Version zurückgesetzt, bei der du die Bearbeitung gestartet hast.