Perfekt integriert & beraten: Unser Partnernetzwerk

Mit der engen und kollegialen Zusammenarbeit in unserem Netzwerk schaffen wir gemeinsam mit unseren Partnern nahtlose Integrationen und die beste Beratung für euch. So ermöglichen wir euch, was wirklich wichtig ist – eine auf euer Unternehmen zugeschnittene, digitale Unterstützung für eure HR-Arbeit!

Eine Übersicht aller Partner findest du auf unserer Webseite.

Hier finden sich unterschiedliche Kategorien:

Warum ihr auf der Seite mal vorbei schauen solltet? Unsere Partnerschaften bringen euch viele Vorteile!

• Erweiterung der Funktionalität
    Durch unsere Partnerschaften können wir euch eine erweiterte Palette an Funktionen und Services anbieten. Ihr profitiert zusätzlich zu unseren Kernfunktionalitäten also auch von den spezialisierten Dienstleistungen und Produkten unserer Partnerunternehmen.
  • Integrierte Lösungen
    Unsere Partnerschaften ermöglichen euch eine nahtlose Verbindung verschiedener Systeme.
  • Kosteneffizienz
    Ihr müsst nicht mehrere mehrere Lösungen von verschiedenen Anbietern kaufen und integrieren, sondern könnt kosteneffizientere Gesamtpakete nutzen.
  • Aktualität und Innovation
    Durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Partnern bleiben wir stets am Puls der Zeit. Neue Trends und Technologien können wir so schnell in unser Produktangebot integrieren, was euch einen technologischen Vorsprung bedeutet.