In d.vinci navigiert ihr über die Navigationsleiste, welche das Menü enthält. Hierüber könnt ihr alle Seiten in d.vinci öffnen.

Ihr könnt die in der Navigationsleiste angezeigten Menüpunkte personalisieren (Mein Menü). Legt hier häufig besuchte Seiten als Menüpunkte fest, um sie direkt aus der Navigationsleiste heraus zu öffnen.

Zum Öffnen aller anderen Seiten, geht wie folgt vor:

1. Drückt in der Navigationsleiste auf Menü  . Die gleichnamige Seite wird als Pop-up-Fenster angezeigt.
  2. Der Cursor springt in das Feld  Suche. Gebt einen Suchbegriff ein, um die gewünschte Seite zu finden.

Hinweis

• Nicht relevante Suchergebnisse werden ausgeblendet.
    • Es werden nur Menüseiten angezeigt. In einigen Fällen wird für eine gewünschte Seite die übergeordnete Menüseite angezeigt. (Z. B. wenn Sie nach SSO suchen, wird Grundeinstellungen angezeigt, da darin enthalten.)
    • Es werden nur Suchergebnisse angezeigt, für die ihr eine Sichtberechtigung habt.
    • Versucht verschiedene Stichworte, um das gewünschte Suchergebnis zu finden.
  3. Drückt auf das gewünschte Suchergebnis. Die entsprechende Seite wird angezeigt.