Die Artikel für das Onboarding werden derzeit aktualisiert. Fehler, fehlende Verlinkung etc. werden in den nächsten Wochen behoben.

Dem Onboarding können für euch intern sichtbare Anhänge hinzugefügt werden. Dies können beispielsweise Sondervereinbarungen sein, die für das Onboarding wichtig sind.

Benötigte Rechte

• Onboardings bearbeiten

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Onboardings
  2. Drücke auf den Namen des Onboardees, dem du einen Anhang hinzugefügt möchtest. Die Seite Onboarding mit geöffneter Registerkarte Aufgaben wird angezeigt.
  3. Drücke auf die Registerkarte Anhänge.
  4. Drücke auf den Button   Anhang hinzufügen. Das Eingabeformular Anhang wird angezeigt.
  5. Drücke in das Feld Datei.

6. Bei Bedarf kannst du eine Beschreibungeingeben.

7. Drücke auf den Button Hinzufügen, um die Eingabe zu speichern.