Hier seht ihr einen Ausblick auf Themen, mit denen wir uns in den nächsten Monaten beschäftigen.

Wie die Funktionen umgesetzt werden, ergibt sich zum Zeitpunkt der Entwicklung. Die Inhalte können sich im Zeitverlauf je nach Marktentwicklung und Kundenanforderungen ändern.

Fertiges findet ihr im Funktionsausblick Archiv

Stand: Juli 2024

Geplant

Einführung strukturierter Gehaltsdaten

Die europäische Entgelttransparenzrichtlinie sieht vor, dass Bewerbende Informationen über ein mögliches Einstiegsgehalt erhalten. Auch bei großen Jobboards kündigt sich an, dass einige Produkte zukünftig nur mit diesen Angaben nutzbar sein werden.

Das entsprechende deutsche Recht ist noch nicht finalisiert, wir wollen euch jedoch frühzeitig die folgenden Möglichkeiten bieten:

•    Pflege von Entgeltrahmen in Personalanforderungen und Ausschreibungen

•    Darstellung des Entgeltrahmens in der Stellenausschreibung

•    Auswertung der Daten im Reporting als Ausbaustufe

Einführung der Zwei-Faktor-Authentifizierung

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ist eine Sicherheitsmaßnahme, die den Zugriff auf euer System weiter absichern soll. Dabei müssen Benutzer zwei separate Methoden verwenden, um ihre Identität zu verifizieren, ehe sie sich anmelden können. Dies erhöht die Sicherheit erheblich, da Unbefugte ggf. das Passwort, im Idealfall aber keinen Zugriff auf die zweite Verifikationsmethode haben. Wir erhöhen damit den Sicherheitsstandard unserer Software und werden den Anforderungen eurer Datenschutz-Experten besser gerecht.

Verbesserung des Multiposting

Durch unser Multiposting könnt ihr Stellenausschreibungen schon jetzt mit wenigen Klicks auf verschiedenen Jobboards veröffentlichen. Diesen Prozess optimieren wir. Das Handling der Funktion soll dabei noch intuitiver werden und durch besseres Multiposting erhaltet ihr die Chance, die Reichweite und Effizienz eurer Stellenanzeigen weiter zu steigern.

Integration von Stellenvideos

Wir arbeiten an der neuen Funktion „Stellenvideo“. Dies soll euch ermöglichen, aus einer bereits vorhandenen Stellenanzeige ein textbasiertes Video zu erstellen. So könnt ihr auf eurer Webseite, in der Stellenanzeige oder in Social-Media-Kanälen auf diese Position aufmerksam machen auch Bewerbenden ansprechen, die nicht gerne Stellenanzeigen lesen.

Schnittstelle zu anderen Systemen

Mit Hilfe unseres neuen Partners Kombo werden wir die Verbindung von eurem d.vinci-System zu weiteren HR-Systemen vereinfachen und den Datenaustausch zwischen verschiedenen HR-Tools verbessern.

Kalenderintegration Plus über Graph API

Um die nahtlose Planung und Terminverwaltung direkt innerhalb unserer Plattform zu verbessern, werden wir die Graph API bei der Kalenderintegration Plus einbinden.

Verbesserung der Registerkarte Analyse

Die Inhalte der Registerkarte Analyse werden wir weiterentwickeln, um euch noch detailliertere und aussagekräftigere Daten zu den aktuellen Ausschreibungen zu bieten.

Vereinfachte Konfiguration, Gestaltung und Integration der Stellenliste

Bisher war unsere Hilfe nötig, um deine Stellenliste  zu konfigurieren oder zu verändern.

Künftig habt ihr selbst viele Freiheiten in der Gestaltung der Stellenlisten.

Dies wurde bereits umgesetzt

• Ihr könnt ganz einfach die Schriftart, Farben, Hintergrundfarben und vieles mehr festlegen.
  • Mithilfe von Filtern können Bewerbende schneller den passenden Job finden.
  • Wenn ihr eine bestimmte Zielgruppe oder einen Standort im Blick habt, könnt ihr eine Stellenliste mit vordefinierten Filtern erstellen, welche nur entsprechende Ergebnisse anzeigt.
  • Das entstandene JavaScript Widget kann auf eurer oder jeder anderen Webseite eingebunden werden.
  • Falls eine Agentur für euren Internetauftritt zuständig ist, kann der Code alternativ per E-Mail verschickt werden.
  • Ihr könnt bestehende Stellenlisten kopieren
  • Ihr seht eine Liste von Webseiten, auf denen die Stellenliste angezeigt wird
  • Ihr könnt im Bewerbungsportal eine zuvor angelegte Stellenliste auswählen

Diese Erweiterungen planen wir

• Ihr seht per Live-Vorschau, wie die Stellenliste auf der jeweiligen Webseite aussehen wird
  • Ihr könnt grundlegenden Daten zu Farben etc. aus dem Layout übernehmen