Ihr könnt Aufgaben automatisiert vom System erledigen lassen. Solche Aufgaben werden am konfigurierten Fälligkeitsdatum der Aufgabe automatisch auf den Aufgabenstatus Erledigt gesetzt.

Wenn dieser Aufgabe ein nicht permanent sichtbarer Portalartikel zugeordnet ist, wird dieser Portalartikel automatisch mit Erledigen der Aufgabe im Mitarbeiterportal angezeigt.

Gehe wie folgt vor:

1. Beim Bearbeiten oder Anlegen von Aufgaben wähle für Automatisiert erledigen die Option Ja.
  2. Drücke auf den Button Aktualisieren bzw. Anlegen, um die Änderungen zu speichern.