Veröffentlichungsvorlagen sind eine Art Musterveröffentlichungen. Diese Muster können sowohl komplette Veröffentlichungen, als auch einzelne, immer wiederkehrende Teile beinhalten. Bei der Anlage der Veröffentlichung ist es möglich, Teile aus den Veröffentlichungsvorlagen zu übertragen und damit die neue Veröffentlichung vorauszufüllen.

Benötigte Rechte

• Veröffentlichungen (von Ausschreibungen) anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Veröffentlichungsvorlagen
  2. Drücken Sie auf den Button  Veröffentlichungsvorlage. Das Eingabeformular öffnet sich.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • Name*
    • Organisationseinheit*
    • Sprache
  4. Drücken Sie auf den Button  Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Das Eingabeformular Veröffentlichungsvorlagendetails bearbeiten wird angezeigt.
  5. Befüllen Sie das Eingabeformular

Hinweis

Je nach Feldschemakonfiguration Ihres Systems können unterschiedliche Felder ein-/ausgeblendet oder Pflichtfelder(*) sein.

Mögliche Felder dieses Formulars:
    • Position
    • Untertitel
    • Seitentitel
    • Kurzbeschreibung
    • Stellenanzeigenvorlage
    • Panorama
    • Benefits
    • Einleitungssatz
    • Aufgaben
    • Anforderungen
    • Wir bieten
    • Abschlusstext
  6. Drücken Sie auf den Button  Aktualisieren, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Veröffentlichungsvorlage mit den zuvor eingegebenen Details öffnet sich.
    Sie können die Angaben über das Icon  bearbeiten oder die Vorlage über das Icon    Löschen entfernen