Inhalte wie Bewerbungen und Ausschreibungen können jederzeit über die Standarddruckfunktion deines Browsers gedruckt werden. Diese Inhalte sind seitens d.vinci druckoptimiert, so dass sie bestmöglich auf deinem Drucker ausgegeben werden.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Ansicht, welche du drucken möchtest.
  2. Drücke zeitgleich Strg + P auf deiner Tastatur. Ein Druckmenü wird angezeigt.
  3. Wähle den gewünschten Druck aus und nehme ggf. Einstellungen vor (farbig, Graustufen, Querformat etc.)
  4. Drücke auf den Button Drucken. Der Druck erfolgt.

Solltest du mit der externen Darstellung nicht zufrieden sein, frage gerne Änderungen an.
Schicke uns hierzu deine Wünsche, bspw. Schriftgröße in Punkt, Schriftart, auf eine Seite passend, mit Logo, etc. Wir lassen dir nach Aufwandsschätzung ein Angebot zukommen.