Besondere Kennzeichnen könnt ihr bei der Bearbeitung des Bewerbers vergeben. Diese dienen dazu, Bewerbungen besonderer Personengruppen erkenntlich zu machen.  Nach den Kennzeichen könnt ihr die Bewerberübersicht filtern

Benötigte Rechte

• Bewerbungen bearbeiten

Gehe wie folgt vor:

• Öffne den Bewerber, den du bearbeiten möchtest. Die Seite Bewerbung mit den Details des Kandidaten wird angezeigt.
  • Drücke auf das Icon  . Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  • Wähle bei Besondere Kennzeichen das Kennzeichen aus, welches der Bewerber haben soll.  Eine Mehrfachauswahl ist möglich.
  • Drücken auf den Button  Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers öffnet sich.