Das Rating können Sie nutzen, um Bewerber entsprechend ihrer Passgenauigkeit zu einer Ausschreibung zu bewerten. Es stehen Ihnen die Werte A, B und C zur Verfügung. Das Rating wird, nachdem es gesetzt wurde, als Plakette unter dem Namen des Bewerbers angezeigt. Sie können in der Bewerberübersicht nach dem Rating filtern.

Benötigte Rechte

• Ratings sehen / setzen

Gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie den Bewerber, den Sie bearbeiten möchten. Die Seite Bewerbung mit den Details des Kandidaten wird angezeigt.
  • Drücken Sie auf den Button   Rating setzen. Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  • Drücken Sie auf das Rating, welches zu dem Bewerber passt. Die Plakette mit dem Rating erscheint unter dem Namen des Bewerbers. und ein neuer Eintrag wird der Historie hinzugefügt.

Hinweis

Um ein vergebenes Rating einsehen zu können, ist die Berechtigung "Ratings | sehen" erforderlich.