Historien sind chronologische Dokumentationen von Handlungen und Ereignissen im System.

Anhand von Historien lassen sich Handlungsverläufe, Nachrichtenverkehr und Prozessfortschritte nachvollziehen.

Historien finden sich in verschiedenen Bereichen aller d.vinci Software-Produkte. Historieneinträge beinhalten Daten wie:

• Datum und Zeitpunkt der Handlung oder des Ereignisses
  • Auslöser der Handlung oder des Ereignisses, z. B.:
    • Benutzer
    • d.vinci Customer Service (ist auch ein Benutzer)
    • System (Bewerber)
    • System (die Software selbst)
    • API-Benutzer (für nachgelagerte Systeme)
  • Durchgeführte Handlung
  • Zusätzliche Informationen wie z. B. Nachrichten und Kommentare.

d.vinci Bewerbermanagement

Im d.vinci Bewerbermanagement finden sich Historien in den folgenden Bereichen:

d.vinci Onboarding

Im d.vinci Onboarding finden sich Historien in den folgenden Bereichen:

• Onboarding-Prozess des neuen Mitarbeiters