Bei Sammelausschreibungen, bspw. einer Initiativausschreibung, um deren Bewerbungen sich mehrere Kollegen parallel kümmern, empfiehlt es sich die Funktion Feedback geben zu nutzen. Damit lässt sich gleichzeitig von mehreren Benutzern, bspw. aus unterschiedlichen Fachbereichen, ein Feedback zu der jeweiligen Bewerbung einholen.

Hinweis

Die Sichtberechtigung der Bewerbung bleibt so lange bestehen, bis sie auf eine Ausschreibung oder einen Status verschoben wird, die von dem Benutzer nicht mehr eingesehen werden können. Dies ist auch bei einer negativen Beantwortung der Fall und unterscheidet sich hierdurch von der Funktion Empfehlung aussprechen

Benötigte Rechte

• Feedback geben

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Bewerbung, zu der Sie ein Feedback geben möchten. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den Button . Ein Auswahlmenü wird angezeigt. Dieser Schritt kann ggf. übersprungen werden und der Button wird Ihnen direkt angezeigt.
  3. Drücken Sie auf den Button   Feedback geben. Die Seite Feedback geben wird angezeigt.
  4. Wählen Sie das passende Feedback und schreiben ggf. einen Kommentar
  5. Drücken Sie auf  Feedback geben. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers und einem Hinweis zum Feedback wird angezeigt.

Hinweis

Das Feedback kann jederzeit in der Registerkarte Aktivitäten im Bereich Empfehlungen/Feedbacks eingesehen werden.