Wiedervorlagen für Bewerbungen sind für die Zukunft terminierte Aufgaben in Bezug auf eine konkrete Bewerbung.

Hinweis

Wiedervorlagen sind nicht für Sie persönlich.
Alle Kollegen, die diese Bewerbung sehen, können die Wiedervorlage einsehen.

Benötigte Rechte

• Wiedervorlage (von Bewerbungen ) erstellen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Bewerber, für den Sie die Wiedervorlage anlegen möchten. Die Seite Bewerbung mit den Details des Kandidaten wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den  Button. Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf den Button   Wiedervorlage. Das Eingabeformular Wiedervorlage erstellen wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular
    • Datum*
    • Beschreibung*
  5. Drücken Sie auf den Button  Wiedervorlage erstellen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers und einem Hinweis zur Erstellung der Wiedervorlage wird angezeigt.

Hinweis

Die angelegte Wiedervorlage kann jederzeit in den Aktivitäten in der Karte Aufgaben eingesehen werden. Hier kann die Wiedervorlage auch vor Fälligkeit als erledigt gekennzeichnet werden.

Nach Fälligkeit kann die Wiedervorlage auch in den Aufgaben gesehen und bearbeitet werden.
Außerdem kann dies in der Historie des Bewerbers eingesehen werden.