Sie können Sich jederzeit aus d.vinci abmelden. So stellen Sie sicher, dass Ihre sensiblen Recruitingdaten jederzeit gut geschützt sind - auch, wenn Sie auf mobilen Geräten eingeloggt waren oder über einen anderen (privaten) Rechner.

Hinweis

Ihre Benutzeranmeldung wird nach einer Inaktivität von mehr als 4 Stunden automatisch beendet.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf Ihren Benutzernamen. Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf    Abmelden. Die Login-Seite Anmeldung wird angezeigt.