In Stellenanzeigenvorlagen lassen sich per Link Videos einfügen.

Hinweis

Die Darstellung des Videos kann ggf. jedoch nur auf eurer Webseite einwandfrei erfolgen.
Viele Online-Jobbörsen wie Stepstone filtern zusätzliche Medien wie Videos aus den Stellenanzeigen heraus, bevor sie diese veröffentlichen.
Außerdem kann nicht jedes Video-Format/jede URL ausgegeben werden. Eine Möglichkeit ist es dann Einbettungscode zur Darstellung zu nutzen und diesen per Quellcode im Editor einzufügen.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Stellenanzeigenvorlage, in der du das Video einfügen möchtest.
  2. Drücke auf die Registerkarte Stellenanzeige.
  3. Drücke auf das Bearbeitungssymbol  bei dem Textblock, der das Video erhalten soll.
  4. Drücke in das Eingabefeld.
  5. In der Editorleiste, drücke auf das Symbol mit Note und Film. Ein Eingabefenster Medieninhalt einbinden (Bilder, Video, Inhalt) wird angezeigt.
  6. Befülle das Eingabeformular.
    • Titel (oder aria-label)
    • URL
    • Größenveränderung
    • Ausrichtung
  7. Drücke auf OK.
  8. Drücke auf Aktualisieren, um die Eingabe zu speichern.