In Stellenanzeigenvorlagen lassen sich per Link Bilder einfügen.

Achtung

Die Darstellung der Bilder kann ggf. jedoch nur auf Ihrer Webseite einwandfrei erfolgen.
Viele Online-Jobbörsen wie Stepstone filtern zusätzliche Medien wie Bilder zusätzlich zu den Panoramabildern aus den Stellenanzeigen heraus, bevor Sie diese veröffentlichen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Stellenanzeigenvorlage, in der Sie das Bild einfügen möchten.
  2. Drücken Sie auf das Bearbeitungssymbol   bei dem Textblock, der das Bild erhalten soll. Die Seite Textblock bearbeiten wird angezeigt.
  3. Drücken Sie im Editor des Felds Inhalt auf das Symbol  . Ein Eingabefenster Bildeigenschaften wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular und setzen ggf. noch einen Link, der bei Klick auf das Foto erreicht werden soll.
    • URL
    • Alternativer Text
    • Breite
    • Höhe
    • Rahmen
    • Horizontal-Abstand
    • Vertikal-Abstand
    • Ausrichtung
  5. Drücken Sie auf OK, um die Eingabe zu speichern.