Korrespondenzvorlagen können mit Anhängen, wie beispielsweise Anfahrtsbeschreibungen versehen werden.

Benötigte Rechte

• Korrespondenzvorlagen bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Korrespondenzvorlagen. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den Titel der Korrespondenzvorlage, welche Sie bearbeiten wollen. Die Seite Korrespondenzvorlage mit den Details der Vorlage wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf die Registerkarte Anhänge. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  4. Drücken Sie auf den Button  Anhang.
  5. Drücken Sie auf das Feld Datei und wählen Sie eine Datei aus, die Sie hochladen möchten.
  6. Sie können eine Beschreibung eingeben.
  7. Drücken Sie auf den Button   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Korrespondenzvorlage mit den Details der Vorlage wird angezeigt.