Reports/Auswertungsergebnisse können Sie abhängig vom ausgewählten Report in verschiedenen Formaten herunterladen.

Excel-Tabellen können Sie über den Excel-Rohdatenreport herunterladen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Reports.
  2. Drücken Sie auf das   Icon des Reports, den Sie herunterladen möchten.
    oder
    Drücken Sie auf den Button Excel-Rohdaten und erstellen einen neuen Excel-Rohdaten-Report.
  3. Drücken Sie auf den  Button. Drücken Sie auf das gewünschte Format. Der Download des Reports startet und wird je nach Ihren Browsereinstellungen geöffnet oder auf Ihrem Rechner gespeichert.

Hinweis

Das heruntergeladene Dokument umfasst in den eigenen Reports nur eine Grafik mit Erklärung der Farben, keine Zahlen. Zahlen lassen sich nur beim Excel-Rohdaten-Report einsehen. In diesem müssen Sie jedoch durch Pivottabellen und dergleichen Grafiken selbst erstellen.