Durch unterschiedliche Bewerbungsstatus können Sie den Status des Bewerbers im Personalauswahlprozess grafisch auf einen Blick sichtbar machen. Dies hilft Ihnen jederzeit zu wissen, welcher Schritt für den Bewerber als nächstes ansteht.

Benötigte Rechte

• Workflows bearbeiten / löschen

A) Bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Bewerbungsstatus
  2. Drücken Sie auf den Titel des Bewerbungsstatus, den Sie bearbeiten möchten. Die Seite Bewerbungsstatus mit den Details des Bewerbungsstatus wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das Icon  . Das Eingabeformular Bewerbungsstatus wird angezeigt.
  4. Geben Sie die Änderungen im Eingabeformular ein.
  5. Drücken Sie auf den Button  Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.

B) Löschen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Bewerbungsstatus
  2. Drücken Sie auf das  Icon hinter dem Titel des Bewerbungsstatus, den Sie löschen möchten. Im Vordergrund wird eine Abfrage angezeigt, ob Sie dies wirklich löschen möchten.
    oder
    Drücken Sie auf den Titel des Bewerbungsstatus, den Sie löschen möchten. Die Seite Bewerbungsstatus mit den Details des Bewerbungsstatus wird angezeigt.
    Drücken Sie auf den Button  Löschen. Im Vordergrund wird eine Abfrage angezeigt, ob Sie die den Bewerbungsstatus wirklich löschen möchten.
  3. Drücken Sie auf den Button  Löschen, um den Bewerbungsstatus zu löschen.