Sie können angelegte Statusübergänge ändern oder löschen.

Benötigte Rechte

• Workflows bearbeiten bzw. ändern

A) Ändern

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Berechtigungen
  2. Öffnen Sie den Statusübergang, den Sie ändern möchten. Die Seite Berechtigung wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf die Registerkarte Statusübergänge. Die Seite Berechtigung mit der geöffneten Registerkarte Statusübergänge wird angezeigt.
    Hier können Sie einem bestehenden Statusübergang weitere Folgestatus hinzufügen und Shortcuts setzen.
  4. Drücken Sie auf  Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern. Die Seite Berechtigung mit den Details des Statusübergangs wird angezeigt.

B) Löschen: Aus der Berechtigungsübersicht heraus

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Berechtigungen.
  2. Drücken Sie auf das  Icon hinter dem Titel der Berechtigung, die Sie löschen möchten.  Im Vordergrund wird das Fenster Berechtigung löschen mit einer Frage, ob Sie sich wirklich sicher sind, angezeigt.
  3. Drücken Sie auf  Löschen. Die Seite Berechtigungen mit einem Hinweis zum Ergebnis des Löschens wird angezeigt.

Warnung

Gelöschte Elemente können nicht wiederhergestellt oder nochmal eingesehen werden. Sie sind unwiderruflich gelöscht.

C) Löschen: Aus dem Statusübergang heraus

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Statusübergang, den Sie ändern möchten. Die Seite Berechtigung mit den Details des Statusübergangs wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf das  Icon. Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf  Löschen. Im Vordergrund wird das Fenster Berechtigung löschen mit einer Frage, ob Sie sich wirklich sicher sind, angezeigt.
  4. Drücken Sie auf  Löschen. Die Seite Berechtigungen mit einem Hinweis zum Ergebnis des Löschens wird angezeigt.

Warnung

Gelöschte Elemente können nicht wiederhergestellt oder nochmal eingesehen werden. Sie sind unwiderruflich gelöscht.