Es gibt verschiedene Möglichkeiten Bewerbungen zu öffnen.

A) Aus dem Menü Bewerbungen heraus:

1. Öffnen Sie die Seite Bewerbungen.
  2. Drücken Sie auf das Status-Icon des Bewerbers, welchen Sie bearbeiten möchten.
    z. B. Neu für Fachbereich. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers oder die Bewerbungsliste mit einer Übersicht der Bewerber in dem Status wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf den einzelnen Bewerber. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers wird angezeigt.

B) Aus dem Menü Bewerbungen heraus bei nach Status gruppierten Bewerbungen:

1. Öffnen Sie die Seite Bewerbungen.
  2. Drücken Sie auf den Titel der Ausschreibung, welche den Bewerber beinhaltet. Die Seite Bewerbungsliste mit allen Bewerbungen in allen Bewerbungsstatus, sortiert nach den Bewerbungsstatus, wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf den Bewerber, den Sie öffnen möchten. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers wird angezeigt.

C) Durch die Suche:

1. Geben Sie im Feld Bewerbung suchen den Namen des Bewerbers ein. Vor- und/oder Nachname reichen, um Suchergebnisse zu erzeugen.
  2. Drücken Sie auf die Lupe oder drücken Sie Return/Enter. Die Seite Bewerbungssuche mit einer Liste aller Suchergebnisse wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf den passenden Bewerber. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers wird angezeigt.

D) Aus dem Menü Ausschreibungen:

1. Öffnen Sie die Seite Ausschreibungen
  2. Drücken Sie auf die Ausschreibung, deren Bewerber Sie öffnen möchten. Die Seite Ausschreibung mit den Details der Ausschreibung wird angezeigt.
  3. Drücken Sie im Bereich Bewerbungen auf den Status, in welchem sich die Bewerber befinden, welchen Sie bearbeiten möchten. Die Seite Bewerbungsliste mit allen Bewerbungen in allen Bewerbungsstatus, sortiert nach den Bewerbungsstatus wird angezeigt.
  4. Drücken Sie auf den passenden Bewerber. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers wird angezeigt.

E) Aus einer E-Mail/einem Kalendereintrag mit Link zur Bewerbung

1. Öffnen Sie die E-Mail oder den Kalendereintrag.
  2. Drücken Sie auf den Link zum Bewerber. Wenn Sie bereits in d.vinci eingeloggt sind, wird die Bewerbund direkt angezeigt. Sind Sie noch nicht eingeloggt, müssen Sie sich anmelden. Danach wird die Bewerbung angezeigt.