Bewerbung können per Empfehlung zur Ansicht an einen Benutzer übergeben werden, welcher die Bewerbung sonst nicht hätte sehen können. Dieser kann die Empfehlung beantworten.

Hinweis

Bei positiver Beantwortung bleibt die Sichtberechtigung für die Dauer der Empfehlung erhalten.

Bei negativer Beantwortung kann die Bewerbung nicht mehr eingesehen werden.

Benötigte Rechte

• Empfehlungen empfangen/ beantworten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Bewerbung, deren Empfehlung Sie beantworten wollen. Die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den Button  Empfehlung beantworten. Die Seite Feedback geben wird angezeigt.
  3. Wählen Sie das passende Feedback und schreiben Sie, wenn gewünscht, einen Kommentar.
  4. Drücken Sie auf  Feedback geben. Bei positiver Beantwortung wird die Seite Bewerbung mit den Details des Bewerbers und einem Hinweis zum Feedback wird angezeigt. Haben Sie die Empfehlung negativ beantwortet, werden Sie auf die zuvor aufgerufene Seite zurückgeleitet.

Hinweis

Das Feedback kann jederzeit in der Registerkarte Aktivitäten im Bereich Empfehlungen/Feedbacks eingesehen werden.