Unsere Schnittstellen, ermöglichen den Datenaustausch zu vor- oder nachgelagerten Systemen.

Service  - Unsicher, welche Schnittstelle die korrekte für euer Vorhaben ist?

Nutzt gerne unsere Integrationsunterstützung. In einem kostenlosen und unverbindlichen 30-minütigen Beratungsgespräch besprechen wir, was ihr erreichen wollt. Unser Ziel ist es euch als Koordinator und Ansprechpartner von Anfang an die bestmöglichen Unterstützung für eine reibungslose Integration zu bieten. Holt uns deshalb am besten so früh wie möglich mit ins Boot.
Wir helfen euch gerne.

d.vinci REST API (Bewerbermanagement und Onboarding)

Diese Schnittstelle ermöglicht einen umfänglichen Datenaustausch zu anderen Systemen.

d.vinci Job Publication API (Bewerbermanagement)

Diese Schnittstelle ermöglicht es, Stellenangebote aus unserem System auszulesen.

d.vinci Job Publication Apply API (Bewerbermanagement)

Diese Schnittstelle ermöglicht es, Bewerbungen aus anderen Systemen in d.vinci zu empfangen.

d.vinci Test Provider API (Bewerbermanagement)

Diese Schnittstelle ermöglicht es, Testanfragen an Testanbieter zu übertragen und Testergebnisse in d.vinci zu empfangen.