Sie können in Ihrem d.vinci nach Bewerbungen suchen, die zu einer Ausschreibung passen. Unabhängig davon, ob sich die Bewerber auf die Ausschreibung beworben haben. Das können Sie über die Funktion Bewerbung matchen.

Service   Recruiting-Unterstützung

Wir übernehmen in eurem Recruitingprozess einzelne Aufgaben. Zum Beispiel Vorselektion von Bewerbungen, Vorabfrage von Qualifikationen, Terminorganisation.

Benötigte Rechte

• Ausschreibung sehen

Gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Ausschreibung für welche Sie Bewerbungen finden möchten.
  • Drücken Sie auf das Icon  . Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  • Drücken Sie auf den Button   Bewerbungen matchen. Die Seite Bewerbungssuche mit allen Ergebnissen, passend zu der Ausschreibung, absteigend der Passgenauigkeit wird angezeigt.