Sie haben die Möglichkeit einer Bewerbung Anhänge hinzuzufügen. Diese können von allen Benutzern eingesehen werden, welche die Bewerbungen sehen können, es sei denn es handelt sich um vertrauliche Anhänge.

Benötigte Rechte

• Bewerbungen bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Bewerbung, der Sie Dokumente/Anhänge hinzufügen möchten. Die Seite Bewerbung mit den Details des Kandidaten werden angezeigt.
  • Drücken Sie auf die Registerkarte Anhänge. Die Seite Bewerbung mit der geöffneten Registerkarte Anhänge wird angezeigt.
  • Drücken Sie auf  Anhang. Das Eingabeformular wird angezeigt.
  • Drücken Sie auf das Feld Datei und wählen Sie eine Datei aus, die Sie hochladen möchten.

• Sie können eine Beschreibung eingeben.

• Drücken Sie auf  Anlegen um die Eingaben zu speichern. Die Seite Bewerbung mit der geöffneten Registerkarte Anhänge wird angezeigt. Sie sehen vor dem Titel des Anhang ein  Icon. Dieses markiert Ihnen den vertraulichen Anhang.

Hinweis

Es sind folgende Formate möglich:

• PDF
  • DOC
  • DOCX
  • RTF
  • ODT
  • JPEG
  • GIF
  • PNG
  • TXT
  • PPT
  • PPTX
  • PPSX

Max. Dateigröße: 10 MB.