Nach Öffnen der Seite Bewerbungen sehen Sie als vierte Registerkarte die für die Termine.

Hinweis

Eine Vorfilterung (Teilnehmer: Benutzername x) findet in dieser Ansicht statt. Diese lässt Sie nur Ihre persönlichen Termine sehen.

Wenn Sie bei diesem Filter auf das x drücken, erhalten Sie eine Ansicht aller anstehenden Termine, die Sie entsprechend Ihrer Berechtigung Bewerbungen zu sehen zugreifen können.

Folgende Funktionen stehen Ihnen hier zur Verfügung:

In Spalten werden Ihnen hier in der Ansicht Datum und Zeit, die Bewerbung (Name des Bewerbers), Ausschreibung, Teilnehmer an dem Termin, Ort des Termins und das Icon   angezeigt. Über das Icon oder wenn Sie auf die Zeile drücken, können Sie sich die Bewerbung anzeigen lassen.