Eine angelegte Ausschreibung kann auf eine andere Organisationseinheit verschoben werden. Dazu gibt es einen eigenen Button in der Ausschreibung.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Ausschreibung, die Sie auf eine andere Organisationseinheit verschieben möchten. Die Seite Ausschreibung mit den Details der Ausschreibung wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den Button  . Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf  Verschieben. Das Eingabeformular Ausschreibung verschieben wird angezeigt.
  4. Wählen Sie bei Neue Organisationseinheit den gewünschten Wert.
  5. Drücken Sie auf  Ausschreibung verschieben, um die Ausschreibung auf die andere Organisationseinheit zu verschieben. Die Seite Ausschreibung mit einem Hinweis zum Verschieben wird angezeigt.

Hinweis

Sollten Sie hier einen Kommentar eingeben, erscheint dieser in der Historie der Ausschreibung.