Sie können per E-Mail Stellenanzeigen versenden, z. B. an Produktionsstätten zum internen Aushang oder an beauftragte Agenturen.

Benötigte Rechte:

• Veröffentlichungen schalten

Hinweis

Der Stellenanzeigenversand wird pro Veröffentlichungskanal eingestellt.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie eine Ausschreibung.
  2. Öffnen Sie eine bestehende Veröffentlichung oder legen eine neue Veröffentlichung an. Die Seite Veröffentlichung wird angezeigt.
  3. Aktivieren Sie den Veröffentlichungskanal, über den die Stellenanzeige versendet werden soll. Setzen Sie dafür den Schalter auf AN.
  4. Sofern für diesen Veröffentlichungskanal ein E-Mail-Versand möglich ist, wird der Button Stellenanzeige senden angezeigt. Drücken Sie auf den Button. Das gleichnamige Eingabeformular wird angezeigt.
  5. Befüllen Sie das Eingabeformular. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen* markiert.  Alle anderen sind optional.
    Elemente des Eingabeformulars:
    • Bewerbungsportal*
    • Ansprechpartner*
    • Zusätzliche Informationen
  6. Drücken Sie auf den Button Stellenanzeige senden. Die Seite Veröffentlichung wird angezeigt mit einem Hinweis auf den erfolgreichen Versand der E-Mail.

Hinweis

Die E-Mail an den Empfänger tägt den Titel "d.vinci — Neue Stellenanzeige: [Titel der Veröffentlichung]". Das ZIP- Dokument hat den Titel job_publication_eine vom_System_generierte_Nummer.

Hier können Sie lesen, welchen Inhalt die gesamte E-Mail hat.

Service - Gestaltung von Stellenanzeigenlayout und Stellenliste

Wir helfen euch Stellenanzeige, Stellenliste, Bewerbungsformular und/oder Dankesseite zu überarbeiten und zu verbessern.