Wir eine E-Mail versandt, wird hinter dem Von: In der Kopfzeile auch der Absendername übermittelt.
Diesen kannst du pro Organisationseinheit festlegen.

Benötigte Rechte

• Organisationseinheiten bearbeiten

Bei erster Änderung

Weg von dem Namen gemäß der übergeordneten Organisationseinheit, hin zu einem eigenen Namen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Organisationseinheiten
  2. Drücke auf den Namen der Organisationseinheit für welche du den Absendernamen ändern möchten. Die Seite Organisationseinheit mit den Details der OE wird angezeigt.
  3. Drücke auf das Icon  im Bereich E-Mail-Versand an Bewerber. Ein Eingabeformular für den E-Mail-Versand wird angezeigt.
  4. Befülle das Eingabeformular.

Elemente des Eingabeformulars:

Pflichtfelder gekennzeichnet mit *. Optionale Felder ohne Kennzeichnung.

• Anzeigename*
    • Übergeordnete Organisationseinheit*
    • Organisationsebene*
    • Land
    • E-Mail-Absender: Abweichend von übergeordneter Organisationseinheit
      • Ausgelöst vom System
      • Ausgelöst vom Benutzer
  5. Drücke auf Aktualisieren, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Organisationseinheit mit dem Hinweis auf die Aktualisierung wird angezeigt.

Wenn schon ein Name abweichend von der übergeordneten Organisationseinheit eingegeben wurde

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Organisationseinheiten.
  2. Drücke auf den Namen der Organisationseinheit für welche du den Absendernamen ändern möchtest. Die Seite Organisationseinheit mit den Details der OE wird angezeigt.
  3. Drücke auf das Bearbeitenicon  im Bereich E-Mail-Versand an Bewerber. Die Seite Organisationseinheit mit dem Eingabeformular für den E-Mail-Versand wird angezeigt.
  4. Befülle das Eingabeformular.

Elemente des Eingabeformulars:

Pflichtfelder gekennzeichnet mit *. Optionale Felder ohne Kennzeichnung.

• Anzeigename*
    • Übergeordnete Organisationseinheit*
    • Organisationsebene*
    • Land
    • Ausgelöst vom System
    • Ausgelöst vom Benutzer
  5. Drücke auf Aktualisieren, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Organisationseinheit mit dem Hinweis auf die Aktualisierung wird angezeigt.