Sie können zwei Bewerbungen nebeneinander stellen und die enthaltenen Anhänge miteinander vergleichen.

Benötigte Rechte

• Bewerbungen sehen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie einen beliebigen Bereich, wo sich Bewerbungen befinden, z . B. die Übersicht oder die Bewerbungsliste.
  2. Drücken Sie auf den  Sammelkorb, um ihn zu öffnen.
  3. Im Sammelkorb sehen Sie die zwei Felder Vergleich Linke Seite und Vergleich Rechte Seite. Ziehen Sie eine Bewerbung in eines dieser Felder und legen Sie sie dort ab. Ziehen Sie eine andere Bewerbung in das andere Feld.
  4. Drücken Sie auf den Button Anhänge vergleichen. Die Seite Anhänge vergleichen wird angezeigt. Im Splitscreen werden die Anhänge beider Bewerbungen nebeneinander angezeigt.