In eurem d.vinci befinden sich bei Auslieferung des Systems einige Korrespondenzvorlagen.
Im Laufe der Jahre haben wir einige Muster erstellt, die ihr euch gerne anschauen, den Text daraus in eine neue Korrespondenzvorlage kopieren und für eure Zwecke anpassen könnt.

Hinweis

Bitte denke daran, beim Einfügen des Texts in eine neue Korrespondenzvorlage, die Tastenkombination Strg+↑ +V gleichzeitig zu drücken oder die Formatierung von Word über das [Tx] im Editor zu entfernen, damit der Text angezeigt wird, wie es bei euch eingestellt ist. Siehe auch Texte aus Wordvorlagen übernehmen

Lest hier, wie ihr Korrespondenzvorlagen anlegen könnt.