Mit unserem Best Practices Check bringt ihr euer d.vinci Bewerbermanagement auf Vordermann!

Euer Bewerbungsprozess hat sich verändert? Die Konfiguration eures Systems passt nicht mehr so recht zu euren internen Abläufen? Ihr fragt euch, ob das nicht alles noch einfacher geht und wir nicht eine Lösung für eure Herausforderungen im Recruiting bereithalten?

Ihr habt immer wieder mit einer bestimmten Fragestellung zu kämpfen, die ihr gerne im System lösen würdet? Wir checken die Konfiguration eures d.vinci Bewerbermanagement, damit ihr bei allen Funktionen up to date seid!

Alle 14 Tage erweitern wir in unseren Releases unsere Systeme um neue, hilfreiche Funktionen, die euch kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Damit ihr diese Funktionen bestmöglich und passgenau nutzen könnt, helfen wir euch gerne dabei, diese zu entdecken und für eure individuellen Prozesse und Anwendungsfälle zu konfigurieren.

So könnet ihr euer Recruiting noch bewerberfreundlicher, effizienter und smarter gestalten und holt dabei das Beste aus eurem d.vinci Bewerbermanagement heraus!

In dem umfangreichen Check stellen wir uns folgende Fragen:

• Gibt es Features und Neuerungen, die ihr noch nicht verwendet?
  • Könntet ihr mit dem System noch besser arbeiten, wenn einige Funktionen anders konfiguriert werden?
  • Gibt es Tipps & Tricks, die ihr kennen solltet?
  • Nutzet ihr das Potenzial der Schnittstellen und der Integration in andere Systeme?
  • Ist das Stellenanzeigenlayout und die Einbindung in eure Karrierewebsite möglichst bewerberfreundlich?

Macht jetzt den d.vinci Best Practice Check!

Wir freuen uns auf eure E-Mail. Gerne lassen wir euch ein Angebot zukommen.