Haben Sie eine Personalanforderungsvorlage angelegt, können Sie diese bei Erstellung einer neuen Personalanforderung nutzen, wenn eine Vorlage für die Organisationseinheit vorhanden ist.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Personalanforderungen.
  2. Drücken Sie auf  Personalanforderungen.
  3. Wählen Sie bei Organisationseinheit diese aus, welche die Personalanforderung später haben soll.
  4. Drücken Sie auf das Icon   rechts an der Seite.  Das Auswahlmenü Personalanforderungsvorlage auswählen öffnet sich im Vordergrund der Seite.
  5. Wählen Sie die Vorlage welche das beinhaltet, was Sie einfügen möchten.
  6. Drücken Sie auf Vorlage verwenden
  7. Füllen Sie die restlichen Felder der Personalanforderung aus und drücken zum Speichern auf  Anlegen