Es ist möglich die XML-Schnittstelle der Bundesagentur für Arbeit mit der Schnittstelle von Ihrem d.vinci System zu koppeln. Dazu müsste Ihre Entwicklung jedoch einen Connector bauen.

Wir können diesen Connector leider aus technischen Gründen nicht zur Verfügung stellen.

Sollten Sie dies bei Ihrer IT anfragen wollen, brauchen die Kollegen folgende Informationen über unsere Schnittstelle: : Schnittstellen (API)

Es gibt jedoch auch zwei andere Möglichkeiten, wie Sie bei der Bundesagentur für Arbeit schalten können:

A) Über das Multiposting

1.) In der kostenlosen Variante

Es erfolgt dabei keine Betreuung der Stelle durch einen Mitarbeiter der Bundesagentur für Arbeit. Die Stelle wird lediglich in der Jobbörse aufgeführt und ein Interessent bei Klick auf einen Link in der Anzeige auf Ihre Stellenanzeige weitergeleitet.

2.) In einer kostenpflichtigen Variante

Hierbei wird eine einmalige Einrichtungsgebühr und eine monatliche Gebühr fällig. Diese richtet sich nach Ihrer Mitarbeiter-Anzahl.
Bei Interesse daran, kontaktieren Sie uns mit der Mitarbeiterzahl und wir schreiben Ihnen, wie viel dies kosten würde.

B) Eine E-Mail an Ihren Betreuer bei der Bundesagentur für Arbeit

Sie kennen die E-Mail-Adresse Ihres Betreuers bei der Bundesagentur für Arbeit und er ist einverstanden E-Mails mit Stellenausschreibungen zu erhalten, die er dann für Sie bei der Bundesagentur für Arbeit platziert und betreut (Vermittlungsvorschläge)?

Dann können Sie ganz einfach einen Veröffentlichungskanal anlegen, bei dem Sie die E-Mail-Adresse des Betreuers Hinterlegen. Danach legen Sie ein neues Bewerbungsportal an, welches Sie mit dem neuen Veröffentlichungskanal verknüpfen.
Haben Sie das getan, können Sie in der Veröffentlichung ganz einfach den neuen Kanal auf AN setzen und danach auf Stellenanzeige senden klicken. Der Mitarbeiter der BA erhält nun eine E-Mail mit allen Infos.

Achtung

Schwierig wird das Vorgehen aber natürlich, wenn Sie in mehreren Orten ausschreiben wollen. Dann braucht es auch verschiedene Betreuer-E-Mail-Adressen und damit Veröffentlichungskanäle und Bewerbungsportale.