Das Bewerbungsportal ist eine Plattform, auf der die Veröffentlichungen angezeigt werden. Die Bewerber können hier nach passenden Ausschreibungen suchen. Damit eine Veröffentlichung angezeigt wird, muss der mit dem Bewerbungsportal verknüpfte Veröffentlichungskanal in der Veröffentlichung aktiviert und die Ausschreibung aktiv sein.

Benötigte Rechte

• Bewerbungsportale anlegen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Bewerbungsportale.
  2. Drücke auf den Button  Anlegen.
  3. Befülle das Eingabeformular:
    Hinweise zur Konfiguration im Hauptartikel: Bewerbungsportal
    • Eigenschaften
      • Name*
      • URL Pfad
      • Organisationseinheit*
      • Veröffentlichungskanal*
      • Layout*
      • Sprachen*
        • Primärsprache*
      • Feste Quelle
    • Funktionen
      • Stellenanzeige aktivieren*
        • Feste Stellenanzeigenvorlage
        • Stellenanzeigenvorlage*
      • Fester Bewerberbogen*
      • Bewerberbogen*
      • Bewerbungsimport*
    • Suchmaschinen
      • Bewerbungsportal sichtbar für Suchmaschinen
      • Google for Jobs aktivieren*
        • Unternehmens- oder Organisationsname
        • Unternehmens- oder Organisations-URL
    • Zusätzliche Einstellungen
      • Besondere Kennzeichen
      • Zusätzlicher Header
      • Consent Management
      • Datenschutzschicht für eingebettete Videos aktiviert
    • Sicherheit
      • IP-Zugriffsregeln
      • SSO für Bewerbungsportal aktiviert
      • Einbetten von Stellenanzeigen als iframe aktivieren*
  4. Drücke auf  Anlegen, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Bewerbungsportal wird angezeigt.

Du kannst nun auf die Registerkarte Startseite drücken und diese bei Bedarf aktivieren und konfigurieren.

Service   Full-Service-Anzeigenschaltung

Von Texting, über Rechtschreib- und AGG-Check bis hin zur Jobbörsenempfehlung oder die Kontingentvermittlung. Wir unterstützen euch bei der Anzeigenschaltung.