Manchmal kann es passieren, dass bei der Einrichtung eines Benutzers uns seiner Berechtigungen Schritte vergessen wurden.

Als ersten Anhaltspunkt können Sie die Bewerbungsberechtigungen des Benutzers prüfen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Benutzer. Suchen Sie nach dem zu prüfenden Benutzer, z. B. durch Nutzung der Filter.
  2. Öffnen Sie den Benutzer. Die Seite Benutzer mit dem Namen der Person wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das Icon  . Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  4. Drücken Sie auf den Button  Bewerbungsberechtigungen. Je nach Anzahl möglicher Aktionen findet sich der Button unter  . Das gleichnamige Modalfenster wird angezeigt mit folgenden Inhalten:
    • Bewerbungsstatus zeigt alle Bewerbungsstatus an, die der Benutzer sehen darf.
    • Berechtigungen zeigt alle Handlungsrechte in Bezug auf Bewerbungen, die der Benutzer durchführen kann.
    • Workflow (mehrere Einträge möglich) zeigt alle Statuswechsel an, die im jeweiligen Workflow enthalten sind und die der Benutzer durchführen kann.