Angelegte Stellenanzeigenvorlagen können bequem auf eine andere Organisationseinheit verschoben werden.

Vorraussetzungen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Stellenanzeigenvorlagen.
  2. Drücke auf die Bezeichnung der gewünschten Stellenanzeigenvorlage oder auf das Symbol, um deren Details anzuzeigen.
  3. In der Registerkarte Daten, drücke auf das Symbol bei Eigenschaften, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.
  4. Wähle die gewünschte Organisationseinheit aus der Liste.
    Solltest du eine nicht passende Organisationseinheit ausgewählt haben, macht dich das System darauf automatisch mittels einer Fehlermeldung direkt unter dem Feld Organisationseinheit aufmerksam gemacht. Du erfährst auch Gründe, die den Fehler verursacht haben, und kannst deine Wahl korrigieren.
  5. Bestätige deine Änderungen durch Drücken auf den Aktualisieren-Button.