Hilf uns dir zu helfen!

Um dir bei deinen Anfragen optimal und schnellstmöglich helfen zu können, benötigen wir einige Informationen. So können wir das Systemverhalten nachstellen und prüfen.

Gib uns bitte folgende Informationen

Kategorie der Anfrage
Betroffene Elemente
Kurze Beschreibung
Ziel
Screenshots

Beispielanfrage

Kategorie der AnfrageAdministration - Fehler
Betroffene ElementeBenutzer XY
Link zum Benutzer:
Kurze BeschreibungDer Benutzer XY kann aktuell die Bewerbung (Link zur Bewerbung) nicht sehen.
ZielDer Benutzer XY soll die Bewerbung sehen und bearbeiten können.
ScreenshotsFüge einen Screenshot ein oder sende ihn als Anhang

Wichtig

• Sende uns gerne den URL-Link zu den betroffenen Elementen (Benutzer, Bewerbung usw.)
    So verschickst du keine personenbezogenen Daten und wir können direkt zu deinem Beispiel springen.
  • Du hast schon eine Anfrage gestellt und dir fällt dazu noch etwas ein?
    Antworte bitte auf die Bestätigungsmail. Wir arbeiten mit einem Ticketsystem. Antwortest du, wird deine Nachricht dem richtigen Ticket zugeordnet.
  • Du hast eine Frage zu einem neuen Thema?
    Bitte schreibe uns eine neue E-Mail.

Ausfüllhilfe

Kategorie der Anfrage

Aus welcher Kategorie ist deine Anfrage?

• Administration - Systemkonfiguration
    Du möchtest im System etwas ändern, weißt aber nicht genau wie.
    z. B. Stammdaten, Screeningfragen, Lizenz
  • Administration - Fehler
    Du stellst einen Fehler fest / Etwas funktioniert nicht so wie es soll.
    z. B. Die Seite kann nicht geladen werden.
  • Externer Bereich
    z. B. Jobbörsen, Schnittstellen, Jobportale, Stellenanzeigen, Bewerbungsformulare, Anbindung von anderen Tools
  • Layout
    Du möchtest Bewerbungsportal, Stellenliste oder Stellenanzeige anpassen.
  • Multiposting
    z. B. Schaltung, Konfiguration, Abrechnung
  • Strukturelle Anpassungen im System
    Integration von Tochtergesellschaften, Umstrukturierung, Rollout bei anderen Unternehmensteilen
  • Schulungsanfragen
    z. B. Best Practise Check, Anwenderschulung von HR-Abteilungen, Fachbereichen oder Administratoren

Betroffene Elemente

Welches Element ist betroffen?

• Bei welchem Benutzer ist das Verhalten aufgetreten bzw. wer ist betroffen?
  • Bei welcher Bewerbung und/oder welcher Ausschreibung/Veröffentlichung/Nachricht, Stellenanzeigenvorlage, Rolle, Personalanforderung etc. ist das Verhalten aufgetreten?

Kurze Beschreibung

Wobei möchtest du Hilfe? Was passt derzeit nicht?
Beschreibe uns bitte kurz, das zu verbessernde Systemverhalten.

Ziel

Welches Ziel möchtest du erreichen?
Je mehr wir über das wissen, was du erreichen möchtest und erwartest, desto eher können wir dir passgenaue Hilfestellung anbieten.

Screenshot

Gibt es Screenshots, die das Verhalten gut sichtbar machen?
Mache bitte einen Screenshot vom gesamten Bildschirm, sodass die URL sowie der Zeitstempel für uns sichtbar sind.