Öffnest du die Seite Portalartikel, wird folgendes angezeigt.

Folgende Funktionen stehen auf dieser Seite zur Verfügung:

• Button + Anlegen
    Womit du einen neuen Portalartikel anlegen kannst

In den Zeilen dieser Ansicht siehst du folgendes:

• II
    Zum Sortieren der Einträge mit Drücken und Ziehen.
  • Name
  • Ggf. siehst du eine Hinweis-Plakette Permanent sichtbar
    Diese siehst du, wenn der Artikel unabhänging von einer Aufgabe im Mitarbeiterportal mit der Organisationseinheit immer angezeigt wird.
  • Organisationseinheit
    In dieser Organisationseinheit wurde der Artikel angelegt. Er kann in Aufgaben der Organisationseinheit und allen darunterliegenden ausgewählt werden.
  • Icon
    Klickst du mit dem Mausrad auf das Symbol, öffnet sich der Portalartikel in einem neuen Tab.
  • Icon
    Hiermit löscht du den Portalartikel.

Mehr Artikel zu dem Thema