Das Veranstaltungsmodul, welches ihr euch in eurem d.vinci System aktivieren lassen könnt, ermöglicht es euch Bewerbertage, Treffen mit Bewerbern auf Messen, Tage der offenen Tür oder dergleichen einfach zu verwalten. Auf einem Blick seht ihr, wie viele Plätze bei der von euch geplanten Veranstaltung noch frei sind, wer zu- und abgesagt hat, und könnt Bewerber zu euren Veranstaltungen einladen.

Hinweis

Solltet ihr das Veranstaltungsmodul noch nicht aktiviert haben, schreibt uns gerne an. Wir senden euch gerne ein Angebot zu und beantworten euch gerne weitere Fragen in einem persönlichen Telefongespräch.

INHALTSVERZEICHNIS

Begriffserklärung

Unter einer Veranstaltung versteht das d.vinci System einen Bewerbertag, Tag der offenen Tür, ein Gespräch auf einer Messe, eine Vorlesung und alle weiteren Anlässe, bei denen ihr eure Bewerber treffen könnt.

Konfiguration

Wie sich eine Veranstaltung konfigurieren lässt:

• Wählt den Beginn und Ende, Zeitzone, maximale Anzahl, optimale Anzahl, und Beobachter aus
  • Ein nachträgliches Ändern der Organisationseinheit einer Veranstaltung ist nicht möglich

Verhalten im System

• Ihr könnt immer nur Bewerber sehen, die auf der gleichen Organisationseinheit auf der die Veranstaltung angelegt wurde, verortet sind.
  • Der Beobachter sieht die Namen von reservierten und bestätigten Bewerbungen, aber die Bewerbung erst dann, wenn der Benutzer sowieso die Sichtberechtigung hat
  • In der Karte einer Veranstaltung sieht ihr auf einem Blick die Anzahl der Teilnehmer, die eine Einladung angenommen, reserviert, und auch abgesagt haben.
  • nur ein Benutzer mit der Berechtigung Veranstaltungsorganisator kann Bewerber zu einer angelegten Veranstaltung einladen
  • Wenn die Bewerbung im Prozess weiterkommt, bleibt sie trotzdem weiterhin in der Veranstaltung
  • Über Reports und die Reporting-Schnittstelle lassen sich Veranstaltungen auswerten.

So nutzen dies unsere Kunden

Kunden, die die Lizenz für das Veranstaltungsmodul aktiviert haben, nutzen dieses um Bewerber zu eigenen Veranstaltungen einzuladen, um bei diesen das Interesse an dem Unternehmen zu stärken und sie den potentiellen zukünftigen Kollegen vorzustellen.