Die Artikel für das Onboarding werden derzeit aktualisiert. Fehler, fehlende Verlinkung etc. werden in den nächsten Wochen behoben.

Onboardings können als Excel-Tabelle exportiert werden.

Davon abzugrenzen ist die Auswertungsmöglichkeit über die Reporting-Schnittstelle.

Es werden alle Onboardings exportiert, die angezeigt werden. Durch das Filtern von Onboardings kann die Anzeige eingeschränkt werden.

Benötigte Rechte

• Neue Mitarbeiter exportieren nach Excel

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Onboardings. Die Seite Übersicht mit den aktiven Filtern Meine Onboardings und Status: Aktiv wird angezeigt.
  2. Fahre mit Schritt 6 fort, wenn du alle angezeigten Onboardings in einer Excel-Tabelle auflisten möchtest. Andernfalls folge den Schritten 3-5.
  3. Drücke auf das Icon  neben dem Filter, um diesen zu deaktivieren oder drücke auf das Icon um weitere Filter zu aktivieren. Eine Auswahlliste wird angezeigt.
  4. Wähle die gewünschten Optionen aus.
  5. Drücke auf den Button  Anwenden. Die Filter werden angewendet und die Liste der Onboardings entsprechend gefiltert.
  6. Drücke auf den Button  Exportieren, um den Download der Export-Datei zu starten. Die Datei wird euren Browser-Einstellungen entsprechend gespeichert.