Personalanforderungsvorlagen sind eine Art Musterpersonalanforderungen. Diese Muster können sowohl komplette Personalanforderungen, als auch einzelne, immer wiederkehrende Teile beinhalten. Bei der Anlage der Personalanforderung ist es möglich Teile aus den Personalanforderungsvorlagen zu übertragen und damit die neue Personalanforderung vorauszufüllen.

Benötigte Rechte

• Personalanforderung anlegen

1. Öffnen Sie die Seite Personalanforderungsvorlagen. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den Button  Personalanforderungsvorlage. Das Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • Name*
    • Organisationseinheit*
    • Sprache*
  4. Drücken Sie auf den Button  Anlegen, um die Eingaben zu speichern.
  5. Drücken Sie auf das  Icon bei Details, um die Vorlage mit Inhalten zu füllen. Ein Eingabeformular wird angezeigt.

Hinweis

• Je nach Konfiguration Ihres Systems finden Sie über den Feldern des Eingabeformulars Hinweise darauf, wie die Felder zu füllen sind.
    • Je nach bei der Anlage einer Personalanforderung festgelegten FeldschemakonfigurationIhres Systems, können unterschiedliche Felder ein/ausgeblendet oder Pflichtfelder(*) sein. Mögliche Felder dieses Formulars:
  6. Drücken Sie auf den Button  Aktualisieren, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Veröffentlichungsvorlage mit den zuvor eingegebenen Details wird angezeigt.
    Sie können die Angaben über das  Icon bearbeiten oder die Vorlage über das Icon   Löschen entfernen.