Organisationseinheiten stellen Teilstücke der Organisationsebene dar. Außer die Organisationsebene Global lassen sich alle Ebenen beliebig teilen. Dies ermöglicht Ihnen Benutzerrollen gewisse Handlungsrahmen mitzuteilen.

Benötigte Rechte

• Grundeinstellungen konfigurieren

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Organisationseinheiten
  2. Drücke auf  Organisationseinheit. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befülle das Eingabeformular.
    • Name*
    • Übergeordnete OE*
    • Organisationsebene*
    • Land
    • Veröffentlichungskanäle
    • E-Mail-Absender
  4. Drücke auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Organisationseinheit mit den Details der angelegten OE und einem Hinweis zur Anlage wird angezeigt.
    Du kannst die Angaben über das   Icon bearbeiten oder die Vorlage über den    Button Löschen entfernen.