Organisationsebenen teilen Ihr System Baumwurzelartig in verschiedene Bereiche. Zusammen mit Organisationseinheiten, wird Ihnen so ermöglicht Benutzerrollen gewisse Handlungsrahmen mitzuteilen.

Achtung

Die Reihenfolge der Oranisationsebenen kann später nicht mehr verändert werden. Für eine Änderung müssten die Ebenen gelöscht und neu angelegt werden. Sie Hirarchie der Ebene wird nach Zeipunkt der Anlage bestimmt. Je später es angelegt wurde, desto niedriger ist die Hirarchiestufe.

Benötigte Rechte:

• Grundeinstellungen konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Organisationsebenen
  2. Drücken Sie auf   Organisationsebenen. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • Anzeigename*
  4. Drücken Sie auf Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Organisationsebene mit den Details der angelegten Ebene und einem Hinweis zur Anlage wird angezeigt.