Mit aktiviertem Online-Interview/Video-Pitch k önnen sich Bewerbende in einem 30-Sekunden-Video bei euch vorstellen. Die Funktion stellen wir euch zusammen mit unserem Partner Cammio als kostenlose Freemium-Version mit unbegrenzter Anzahl an Video-Pitches zur Verfügung.

Hinweis

Ihr möchtet euer Video-Recruiting gerne ausbauen oder interessiert euch für die Möglichkeiten in dem Bereich? Nehmt dazu gerne Kontakt zu Cammio auf.  Unser Partner hält noch viele weitere Funktionen für euch bereit wie zum Beispiel zeitversetze Video-Interviews.

Benötigte Rechte

• Grundeinstellungen konfigurieren

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Grundeinstellungen
  2. Drücke auf die Registerkarte Partner-Integration. Die Seite Grundeinstellung mit der geöffneten Registerkarte wird angezeigt.
  3. Drücke auf das  Icon. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Drücke auf den Link Allgemeinen Nutzungsbedingungen im Hinweis, um aktuellen Nutzungsbedingungen unseres Partners Cammio GmbH zu lesen.
  5. Befülle das Eingabeformular:
    • Video-Pitch*
      Wähle die Option "An, Freemium mit Nutzungsbedingungen ab 01.01.2024" aus.
    • Zugangsdaten für Premium-Account
      Cammio bietet euch zahlreiche zusätzliche Funktionen, die ihr bei unserem Partner direkt erhalten könnt.
      Solltet ihr diese mit Cammio vertraglich vereinbart haben, könnt ihr die Zugangsdaten hier eintragen und euch stehen die zusätzlichen Funktionen in d.vinci zur Verfügung.
  6. Drücke auf  Aktualisieren, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Grundeinstellungen mit der geöffneten Registerkarte Partner-Integration wird angezeigt.

Achtung

Falls ihr euer System mit IP-Zugriffsbeschränkungen versehen habt, ist es nötig die Cammio IPs ebenfalls zu hinterlegen: 35.156.78.108, 3.126.194.151, 3.65.83.159