Wenn Sie das Online-Interview aktivieren und im Bewerberbogen auswählen, können sich Bewerber bei Ihnen in einem 30-Sekunden-Video vorstellen. Wir stellen Ihnen zusammen mit unserem Partner Cammio dafür in der Freemium-Version 50 Video-Pitches zur Verfügung.

Hinweis

Möchten Sie gerne mehr als 50 Pitches im Monat anbieten, nehmen Sie gerne Kontakt zu Cammio auf.  Hier können Sie auch die Daten für einen Premium-Account eintragen um bspw. ein Live-Interview mit Bewerbern durchzuführen.

Benötigte Rechte

• Grundeinstellungen konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Grundeinstellungen
  2. Drücken Sie auf die Registerkarte Partner-Integration. Die Seite Grundeinstellung mit der geöffneten Registerkarte wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das  Icon. Das Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • Video-Pitch*
    • Zugangsdaten für Premium-Account
  5. Drücken Sie auf  Aktualisieren, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Grundeinstellungen mit der geöffneten Registerkarte Partner-Integration wird angezeigt.

Achtung

Falls Sie Ihr System IP-Beschränkt haben, müssen Sie die Cammio IPs ebenfalls hinterlegen: 35.156.78.108, 3.126.194.151, 3.65.83.159